AktuellProgrammPortraitPersonenProjekteZeitungsberichteFotoalbum
Kirchenchor Henggart
Sie sind hier: Aktuell
Suche        Home        Kontakt        Sitemap

Der nächste Auftritt wird am 19. September im Rahmen des Bettags- Gopttesdienstes stattfinden, es ist ein klassisches Programm geplant.

Je nach Genesung von Wilhelm Schlatter wird das Programm angepasst - wir hoffen, dass das nicht mehr nötig sein wird.

Letzter Auftritt

Der letzte Auftritt war anlässlich des Abend-Gottesdienstes am 9. Juli als Serenade. Wir sangen Abendlieder, teilweise zusammen mit der Gemeinde.

Leider verzögert sich die Genesung unseres Dirigenten, Wilhelm Schlatter, er ist noch nicht in der Lage, zu dirigieren. Er wurde am 9. Juli durch Claudia Stegemann vertreten. Vielen Dank.

Einladung

Haben Sie Lust, selbst mitzumachen? Wir proben jeweils am Montag Abend von 20:00 bis 21:45 Uhr im Gemeindesaal. Sie sind herzlich eingeladen.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier