AktuellProgrammPortraitPersonenProjekteZeitungsberichte
Kirchenchor Henggart
Sie sind hier: Aktuell
Suche        Home        Kontakt        Sitemap

Der nächste Auftritt wird am Sonntag, den 16. Februar 2020 in der Kirche Henggart sein. In diesem Gottesdienst werden wir wie in den Vorjahren Volkslieder singen.

Letzter Auftritt

Die beiden letzten Auftritte fanden am 25. Dezember 2019 und 5. Januar 2020 statt.

Im Weihnachtsgottesdienst sangen wir als Höhepunkt das Hallelujah von Händel. Ein anspruchsvolles Werk, das uns aber ganz gut gelungen ist.

Im Gottesdienst vom 5. Januar wurde Oliver Baumgartner verbschiedet, der unsere Gemeinde verlässt. Als Überraschungsgäste sangen wir das Amazing Grace und den Irischen Reisesegen.

Einladung

Haben Sie Lust, selbst mitzumachen? Wir proben jeweils am Montag Abend von 20:00 bis 21:45 Uhr im Gemeindesaal. Sie sind herzlich eingeladen.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier

Jahresmenu

Das detaillierte Jahresprogramm mit Angabe des Liedgutes finden Sie hier.